domingo, junho 1, 2025
- Espaço para anúncios -spot_img

Pizza mais cara do mundo custa R$ 44 mil

Mais Notícias

SE VOCÊ É DAQUELES QUE NÃO SE IMPORTA COM O VALOR DE UM BOM PRATO, QUE TAL EXPERIMENTAR A PIZZA SABOR LOUIS XIII

Ela custa 8.300 euros, mais ou menos, na cotação deste mês de março de 2024, R$ 44.854,00, um valor bastante salgado: mas, o que justifica esse preço tão alto? Você vai saber.

O mestre pizzaiolo Renato Viola criou esta iguaria com três tipos de caviar nobre, lagosta, camarões de várias espécies, champanhe e conhaque (que já foram à mesa da Rainha Elisabeth).

Mas, não é uma pizza para dividir com muitas pessoas: é até bem pequena, poco maior que uma pizza brotinho, servindo, no máximo, duas pessoas (cerca de 20 cm).

Não é tão simples de ser feita. O Pizzaiolo, vai até a cada do cliente para assá-la (a massa é produzida antes, com um tempo de fermentação de 72 horas, para a massa ficar no ponto perfeito!)

Porém, o serviço em casa, se for um lugar mais distante, pode encarecer a pizza ainda mais, passando, facilmente, dos 15 mil euros (mais de R$ 80 mil).

Mas, vamos lá. Se você quer saber que caviares são esses, que deixam a pizza tão cara, pegue a caneta e o papel:

Caviares “Oscientra Royal Prestige” – “Kaspia Oscientra Royal Classic” e “Beluga Caviar Kaspia” – todos muito exclusivos.

Além disso, camarões-vermelhos de Acciaroli, camarão mantis e lagosta (Palinurus Elephas).

Ah! Sem falar no conhaque que vai na receita, um Remy Martin Cognac Louis XIII, que especialistas dizem ser o melhor do planeta.

Há também o chapanhe Krug Clos du Mesnil, safra de 1995 e o brandy espanhol Cardenal Mendoza Carta Real, reserva especial, Sanchez Romate.

E aí! Vai encarar?

#pizza#renatoviolapizza

- Espaço para Anúncios -spot_img

Outras Notícias

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Espaço para Anúncio -spot_img

Artigos Relacionados